УКРАИНА

Ющенко обменял подпись под бюджетом на кадры?

Ющенко обменял подпись под бюджетом на кадры?

0

материалы по теме:

Один из лидеров БЮТ Александр Турчинов считает, что причиной того, что Президент Виктор Ющенко подписал бюджет, может стать определенная его договоренность с антикризисной коалицией. Об этом он заявил журналистам в пятницу, передает «Українська правда».

«Раз он (Президент) погорячился, тогда можно прогнозировать, что о чем-то договорились. Например о руководителе Службы безопасности, или о каких-то уступках по МИД», - сказал Турчинов.

При этом, по словам депутата, последствия договоренности Президента и коалиции станут очевидными в ходе некоторых голосований в Верховной Раде.

Турчинов в очередной раз отметил, что у Президента была возможность не подписывать бюджет не налагая вето для того, чтобы его подписал Александр Мороз. Но констатировал, что «действия Президента трудно предусмотреть».

«Я считаю, что в этом году он выполнил свой минимум по героическим поступкам. Если героические поступки исчерпались, то понятно, что нужно подписывать бюджет», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
250755
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus