УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина и Россия подписали соглашение о реадмиссии

0

Подписано Соглашение между Кабинетом Министров Украины и правительством Российской Федерации о реадмиссии. С украинской стороны подпись под документом поставил Министр внутренних дел Василий Цушко, с российской – Министр иностранных дел Сергей Лавров, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

Заключение указанного Соглашения является следующим шагом сотрудничества между Кабмином Украины и правительством Российской Федерации в направлении взаимодействия по правоохранительным вопросам.

Подписание указанного документа вызвано необходимостью усиления международного сотрудничества в сфере борьбы с незаконной миграцией, предупреждения и противодействия незаконной миграции, а также торговлей людьми на территории Украины и Российской Федерации.

Проект соглашения о реадмиссии состоит из 14 статей, регламентирующих порядок осуществления мер, связанных с реадмиссией между сторонами. Основными положениями соглашения являются: передача и прием граждан государств-сторон, передача и прием граждан третьих государств и лиц без гражданства, содержание, направление и рассмотрение вопросов о реадмисссии, защита персональных данных, расходы, связанные с возвращением лиц. Соглашение заключается на неопределенный срок и вступает в силу через 30 дней со дня получения дипломатическими каналами последнего письменного сообщения о выполнении сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для вступления его в действие.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175981
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus