УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко упрекнула Ющенко за подписанный бюджет

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что Виктор Ющенко не имел морального права подписывать бюджет, зная обо всех его изъянах. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба блока.

«Мне досадно, что Президент подписал наихудший бюджет в истории Украины и взял на себя ответственность за обнищание народа, которая должна была принадлежать Януковичу... Нужно было оставить право подписи Александру Морозу вместе с ответственностью, как это предусмотрено Конституцией», - заявила она.

В то же время, Тимошенко удивлена, зачем Ющенко было подписывать бюджет, если президентские советники говорили о теневом и коррумпированном бюджете. «Чтобы поддержать тень и коррупцию? Тем более что в проекте бюджета не была учтена ни одна поправка Президента. Правительство просто поиздевалось над Ющенко. После таких заявлений подписывать бюджет – это признать поражение страны перед кланами», - отметила она.

Вся бюджетная эпопея, по словам Тимошенко „напоминает эпизод из Ильфа и Петрова, когда Остап Бендер выменял стул у Эллочки Щукиной на ситечко для чая”.

«Еще хочу напомнить, что два дня назад партия «Наша Украина» обвинила нашу фракцию в предательстве национальных интересов и идеалов Майдана за якобы намерения преодолеть вето на бюджет, которое мы преодолевать не собирались. Сегодня эти ребята будто воды в рот понабирали...», - закончила она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37560
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus