УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Путину понравилась дружественная встреча с Ющенко

0

Во время общения президентов Украины и России не было эмоциональных проблем. Об этом заявил президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос, когда будут преодоленные эмоциональные проблемы, которые мешают стратегическому сотрудничеству.

«У нас не было никаких эмоциональных проблем. Правда. Была действительно конструктивный дружеский разговор и предметное обсуждение конкретных сфер сотрудничества. Мы говорили и о космосе, и авиации, и энергетике. Все было прагматично и в дружеском, деловом ключе», - заверил Путин.

«Вопрос только, чтобы мы искали компромиссы, где не найдены. Но как мы поняли после сегодняшних переговоров, есть желания искать эти компромиссы. В этом смысле мы крайне удовлетворены», - добавил он.

При этом Виктор Ющенко рассказал, что в начале переговоров президенты имели по пачке вопросов, много из которых сложные и неурегулированные.

«Мы исходим из того, что по многим вопросам требуется время, доверие, желания, политическая воля, по многих есть политизация, которая мешает снять их с порядка дня», - сказал Ющенко, отметив, что во время общения в пятницу «не было конфликтности».

Он также сказал, что будет создана рабочая группа, которая будет работать над проблемными вопросами.

«Через несколько недель, когда они составят конспект этих вопросов, я перезвоню президенту Путину, и мы еще раз пройдемся по этим вопросам», - заверил Ющенко.

По материалам «Украинская правда»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42396
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus