УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Медведько уверен в невиновности Засухи

0

Генеральный прокурор Александр Медведько считает, что в материалах, направленных МВД в Генпрокуратуру в отношении экс-губернатора Киевской области Анатолия Засухи, нет состава преступления. Об этом он заявил в интервью Контрактам.

«Я считаю, что в материалах, направленных МВД в Генпрокуратуру в отношении Засухи, нет состава преступления», - заявил Медведько, отвечая на вопрос, не считает ли он, что суд отменил постановление о возбуждении уголовного дела против Засухи лишь потому, что он, как депутат облсовета, получил неприкосновенность.

«Это дело возбуждено по факту нецелевого расходования бюджетных средств, в частности, использования автомобилей ГАИ в личных целях. Однако был ли состав преступления в данном случае? И были ли выявлены факты, о которых следует кричать на всю страну, ведь суд отменил постановление о возбуждении уголовного дела», - сказал Медведько.

Напомним, в 2005 году против Засухи было возбуждено уголовное дело, по факту нецелевого использования бюджетных средств на сумму 2 млн. гривен.

Засуха был губернатором Киевской области с сентября 1996 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
63292
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus