УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фракцию “Наша Украина” возглавил Кириленко

0

Вячеслав Кириленко избран председателем фракции “Наша Украина”. Такое решение было принято 25 декабря на заседании фракции “Наша Украина” при участии председателя Совета партии, руководителя Секретариата Президента Виктора Балоги, сообщили «proUA» в пресс-службе НСНУ.

По информации пресс-службы, открывая заседание, Роман Безсмертный сообщил о своей отставке с должности главы фракции и попросил поддержать на эту должность Вячеслава Кириленко. Безсмертный отметил, что он сосредоточит свою работу в партии “Наша Украина” на должности главы исполкома. “Я сознательно предпринимаю этот шаг ради того, чтобы мы все остались вместе”, - подчеркнул он.

В свою очередь, Вячеслав Кириленко заявил, что для него лично было неожиданностью решение Романа Безсмертного, но он готов к работе и прекрасно понимает, что руководитель фракции “Наша Украина” - это большое доверие со стороны коллег и еще большая ответственность.

Кириленко отметил также, что фракция “Наша Украина” и в дальнейшем будет „оставаться самой демократической, самой открытой парламентской фракцией, а также самой активной в отстаивании демократических ценностей, евроинтеграции, вступления Украины в НАТО”.

Народные депутаты – члены “Нашей Украины» поддержали кандидатуру Кириленко на должность лидера фракции.

На заседании также рассматривались вопросы о сотрудничестве фракции с Секретариатом Президента в вопросах законодательных инициатив.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
159767
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus