УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Давыдович считает, что Кивалов рано успокоился

0

Председатель Центральной избирательной комиссии Ярослав Давыдович верит, что уголовные дела по фальсификации результатов президентских выборов 2004 года будут завершены и виновные понесут наказание. Об этом он заявил в интервью журналу «Фокус».

В частности, отвечая на вопрос о том, считает ли он, что многие дела по фальсификации результатов выборов 2004 года остались безнаказанными, Давыдович сказал: «Я с вами не согласен». «Четыре тысячи уголовных дел, которые были открыты по результатам президентских выборов, дали обществу сигнал, что фальсификации уже не пройдут. Что и подтвердили парламентские выборы в 2006 г», - подчеркнул он. «Правда, на местах это поняли пока не везде, что подтвердили выборы мэров в Кировограде, Черкассах. Но я ответственно заявляю: какие бы выборы ни состоялись – очередные или внеочередные, – проблем с честностью и прозрачностью во время их проведения не будет», - добавил председатель ЦИК.

«А что касается разговоров о безнаказанности фальсификаторов президентских выборов, то хочу заметить: многие дела сегодня ещё не закрыты, в том числе и по так называемому транзитному серверу. Думаю, ещё будут суды и соответствующие решения», - от метил Давыдович.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86481
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus