УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ФФУ поддержала Суркиса и требует наказать виновных

0

Восьмой Конгресс Федерации футбола Украины (ФФУ) высказал доверие нынешнему президенту национальной федерации Григорию Суркису и признал работу федерации положительной.

Кроме того, Конгресс по окончании своего заседания принял резолюцию. В частности, VІІІ Конгресс ФФУ осудил: грубые и безосновательные выражения и те, которые не соответствуют действительности, обвинения в адрес ФФУ, ассоциаций, региональных федераций футбола или клубов и их официальных представителей; нарушение требований футбольного законодательства, уставных и регламентных норм ФИФА, УЕФА и ФФУ.

Конгресс требует от Контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ «вести непримиримую борьбу с позорной практикой дискредитации национального футбола и наказывать виновных, независимо от должностей и рангов, запретом на ведение деятельности, связанной с футболом».

Как сообщалось, ранее президент футбольного клуба «Шахтер» Ринат Ахметов заявил, что считает недопустимым, когда владелец украинского клуба «Динамо-Киев» Георгий Суркис одновременно является и президентом Федерации футбола страны.

По материалам «Остров»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121944
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus