УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тарасюк пожаловался на Азарова, который оставил без средств зарубежных украинцев

0

Министр иностранных дел Борис Тарасюк заявляет, что из Государственного бюджета Украины на 2007 год было изъято 20 млн. грн., которые должны были бы пойти на помощь и поддержку зарубежным украинцам. Об этом он сказал в понедельник на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«В бюджете на 2007 год, к сожалению, несмотря на настояние Президента, Министерства иностранных дел, не нашлось места для реализации государственной программы сотрудничества с зарубежными украинцами», - отметил Тарасюк.

«Трудно представить, чем именно руководствовались высокопоставленные должностные лица, когда исключали эту важную программу из бюджетного проекта. Зарубежные украинцы потеряли возможность получить финансовую помощь в размере 20 млн. грн.», - отметил Тарасюк.

При этом он сказал, что это потянет за собой разочарование зарубежных украинцев и сетование на украинскую власть относительно прекращения помощи.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2054
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus