УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дойче банк заморозил счета туркменбаши

0

После смерти Сапармурата Ниязова Дойче Банк (Германия) немедленно заморозил счета, которыми распоряжался покойный, сообщает сайт Гундогар.

«С одной стороны, это обычная банковская практика — человек умирает, счета блокируются до тех пор, пока не найдутся наследники, — прокомментировал ситуацию представитель Республиканской партии Туркменистана Какаджан Атаев. — В то же время, неизвестно, что это за счета, государственные или частные. Раз Дойче Банк принял решение их блокировать, значит ситуация с правопреемником неоднозначна, и банк опасается получить претензии».

«Республиканская партия еще в октябре обратилась к компетентным органам Германии с просьбой провести надлежащее расследование использования Дойче Банк в коррупционной деятельности руководства Туркменистана. У нас есть основания полагать, что не все деньги, вырученные от продажи энергоресурсов, попадали в бюджет», — заявил Какаджан Атаев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129827
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus