УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Заместителя Тарасюка наградили орденом Леопольда

0

Заместитель Министра иностранных дел Украины, бывший Посол Украины в Бельгии Владимир Хандогий награжден Большим Крестом Ордена Леопольда ІІ в знак признания его заслуг в налаживании двустороннего сотрудничества между Королевством Бельгия и Украиной. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МИД Украины.

„В преддверии Дня работников дипломатической службы Украины, по предложению Министра иностранных дел Бельгии Карела де Гухта и согласно с постановлением Короля бельгийцев Альберта ІІ от 14 декабря 2006 года, заместитель Министра иностранных дел Украины, бывший Посол Украины в Бельгии Владимира Хандогий награжден Большим Крестом Ордена Леопольда ІІ в знак признания его заслуг в налаживании двустороннего сотрудничества между Королевством Бельгия и Украиной”, - говорится в сообщении пресс-службы.

Бельгийский знак отличия „Орден Леопольда ІІ” был основан в 1900 г. королем бельгийцев Леопольдом ІІ. Этот орден был включен в бельгийскую систему орденов и отличий в 1908 г.

Он предназначен для награждения за заслуги перед Королем и Королевским двором. Орден Леопольда ІІ имеет 5 степеней: Большой Крест (наивысшая степень), Большой офицер, командор, офицер и кавалер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
256577
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus