УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львовские заводы и военные части отключают от света

0

ОАО «Львовоблэнерго» 25-27 декабря ограничит поставку электрической энергии жилищным объектам ведомств, которые не осуществляют стопроцентных расчетов за использованную электрическую энергию. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия, передает «Львівська газета».

Отключения коснутся так называемых ведомственных домов. В частности, свет погаснет в домах, принадлежащих ведомствам заводов «ЛОРТА», «Сельмаш», «Маяк», фирме «Галбуд», а также в домах некоторых воинских частей.

ОАО «Львовоблэнерго» заявляет, что вынуждено прекратить поставку электрической энергии учреждениям-должникам, поскольку неудовлетворительное состояние расчетов потребителей за электроэнергию не дает возможности львовским энергетикам стопроцентно рассчитаться за купленную электроэнергию в ДП «Энергорынок». На 20 декабря 2006 года долг составляет 2,7 млн. грн.

В частности, в сообщении говорится, что ОАО «Львовоблэнерго» „осознает то, что прекращение поставки электрической энергии может повлечь социальное напряжение”. „Однако предприятие не имеет права безвозмездно поставлять электрическую энергию. Любая сумма долга за электрическую энергию, в соответствии с действующим законодательством, является основанием для частичного или полного прекращения электроснабжения”, - отмечают в компании.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133273
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus