УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генпрокуратура разоблачила взяточников в СБУ

0

Генеральная прокуратура Украины и военные прокуратуры регионов завершили расследование и направили в суд ряд уголовных дел по фактам совершения преступления в сфере служебной деятельности. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры.

В частности, военной прокуратурой Центрального региона Украины направленно в суд уголовное дело по обвинению сотрудника СБУ в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 368 Уголовного кодекса Украины, который за помощь в решении земельных вопросов получил несколько тысяч долларов США взятки от директора частного предприятия.

Этой же прокуратурой направлено в суд уголовное дело относительно другого служащего СБУ, который также получил многотысячную взятку в долларах США за содействие в трудоустройстве в Службу безопасности.

Генеральной прокуратурой Украины завершено следствие и начато ознакомление обвиняемых с материалами уголовного дела о незаконном завладении служащими одного из казенных заводов имуществом на сумму почти 12 млн. грн.

Кроме того, информирует пресс-служба, военной прокуратурой Южного региона Украины направленно в суд уголовное дело по обвинению одного из руководителей Херсонского городского военного комиссариата в совершении мошенничества и злоупотреблениях. Как выяснило досудебное следствие, этот служащий за вознаграждение в 300 тыс. долларов США обещал решить вопрос относительно приобретения земельного участка военной части в областном центре.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70732
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus