УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украинский милиционер стал лучшим полицейским-2006

0

Следователь ГУ МВД Украины в г. Киеве Борис Попов признан лучшим полицейским мира в 2006 году. Почетное звание украинец получил во время конференции Международной ассоциации финансовых расследований, которая состоялась в Праге, передает «НТН».

Такое признание столичный следователь получил за раскрытие дела международной преступной группировки, которая занималась махинациями с фальшивыми кредитными банковскими карточками.

О своем новом звании «Лучшего полицейского мира–2006» Борис Попов говорит стыдливо и неохотно, говорит, что это не только его заслуга, и убежден, что такого признания достойны все его коллеги, которые работали с ним в следственной группе над делом «кардеров».

Именно украинским следователем впервые в мире удалось выйти на след компьютерных мошенников, которые занимались махинациями с поддельными банковскими карточками. И именно украинским стражам порядка удалось не только раскрыть это дело, но и арестовать главных организаторов преступной группировки.

Все фальшивые банковские карточки, которые изымали по всему миру, изготавливались в Украине. Специальные мастерские, где подделывали кредитки, базировались в Киеве. Собственно, с выявления этих мастерских и началось расследование.

Вскоре над задержанными компьютерными мошенниками должен состояться суд. По словам следователей, судебный процесс против украинских «кардеров» обещает быть громким, ведь он не имеет аналогов в мировой практике.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
185518
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus