УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Червоненко не бил охранника. Последний изменил показания

0

Охранник, которого якобы избил глава Запорожской облгосадминистрации Евгений Червоненко, изменил свои показания на противоположные. Об этом в интервью заявил заместитель Генпрокурора Ренат Кузьмин.

«Прапорщик, который раньше давал показания о том, что Евгений Червоненко умышленно причинил ему телесные повреждения, изменил их на полностью противоположные», - подчеркнул Кузьмин.

По его словам, люди из близкого окружения Червоненко «говорят о том, с каким вниманием сегодня относится к этому прапорщику Евгений Альфредович и как он сегодня переживает за то, чтобы этого прапорщика не привлекли к ответственности за сознательно ошибочные показания».

Заместитель Генпрокурора подчеркнул, что если прапорщик «обманывал свое руководство и следователя», то его нужно привлечь за дачу ошибочных показаний.

«Мной перед следствием поставлена задача разобраться в этом дел, и поставить в нем точку до конца этого года», - прибавил Кузьмин.

Как сообщалось ранее со ссылкой на Генпрокурора Александра Медведько, дело об избиении главой Запорожской облгосадминистрации Червоненко охранника осложняется тем, что Червоненко не приходит на допросы.

Он сообщил, что инцидент произошел в сентябре между Червоненко и охранником, который его не пропустил к кабинету Премьера. «В результате этого столкновения у охранника есть телесные повреждения», - сказал Генпрокурор.

По материалам «Українська правда», «Інтерфакс-Україна».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
183044
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus