УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз выиграл еще один суд у «Украинской правды»

0

Печерский районный суд Киева 26 декабря удовлетворил исковые требования Александра Мороза к представительнице Мирославы Гонгадзе в суде Валентины Теличенко и Интернет-изданию «Украинская правда». Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Социалистической партии.

В частности, представитель Мороза в суде Ярослав Романчук сообщил: «...судом удовлетворены все исковые требования моего доверителя относительно признания неправдивыми и порочащими честь и достоинство Александра Мороза сведения, распространенные в статье В.Теличенко и опубликованные Интернет-изданием «Украинская правда» 20.02.2006».

В то же время, суд обязал ответчиков в месячный срок после вступления в действие судебного решения законной силы опубликовать в Интернет-издании «Украинская правда» опровержение такого содержания: «О.О.Мороз не уклонялся от общения со следователями в качестве свидетеля по факту убийства Г.Гонгадзе».

Напомним, основанием для иска Александра Мороза стала статья в «Украинской правде» от 15 марта 2006 года «Мельниченко «сдает» Мороза и Марчука». Лидер социалистов считает, что эта статья распространяет неправдивую информацию, которая наносит вред его чести, достоинству и деловой репутации. В исковом заявлении Мороз требовал от «УП» извинений и публикации опровержения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154609
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus