УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рыбак требует 5 лет и 40 миллиардов на реформирование ЖКХ

0

Вице-премьер-министр, Министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Рыбак считает, что для полного реформирования жилищно-коммунального хозяйства нужно не менее 5 лет и свыше 40 миллиардов гривень. Об этом он заявил во время Интернет-конференции на «Урядовому порталі»

В частности, отвечая на вопрос о возможностях реформирования ЖКХ, Рыбак отметил, что „ЖКХ - наибольшая в стране отрасль”. „1 миллион работает в этой отрасли, 20% валового продукта дает, и при этом больше 60%, а во многих областях - 70-80% основных фондов - изношенные. Поэтому для того, чтобы провести реформирование, может пройти более 5 лет”, - отметил он.

„За это время можно полностью реформировать отрасль, только выделять средств нужно не столько, сколько раньше. В 2007 году – минимум 6 миллиардов, и с каждым годом увеличивать на 1,5-2 миллиарда. Мы уже увеличили в 2007 году до 4 миллиардов грн. с 2 миллиардов”, - отметил Рыбак.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77874
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus