УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Катеринчук говорит, что его партия на 100% будет отличаться от НСНУ

0

Народный депутата Украины Николай Катеринчук заявляет, что модель его новой политической партии «на сто процентов будет отличаться от НСНУ, в том числе и финансово”.

Об этом политик заявил во время встречи в Житомире в областном доме профсоюзов, передает «УНИАН».

На встречу, в частности, прибыли бывшие члены Житомирской районной ячейки НСНУ, которые 25 ноября на районной конференции в селе Сингуры Житомирского района приняли решение о самороспуске Житомирской районной организации политической партии «Народный Союз Наша Украина». Обращаясь к ним, Катеринчук определил их как людей, «которые почувствовали, что не могут быть обиженными и преданными». Он также отметил о своем намерении идти вместе с этими людьми «на десятки лет вперед в этой политике».

«Вы будете абсолютно независимы в решении всех своих вопросов, но будете иметь все права по влиянию на ту политику, которая будет осуществляться в партии», - сказал Катеринчук, отметив, что планируется внедрение работы кадровых комиссий. «Будет действовать налоговый клуб, а также будет осуществляться существующая уже пять лет социальная программа «народный адвокат», -сказал Катеринчук. Он также отметил то, что в новой партии, «бизнес не будет допускаться к принятию ключевых решений». По словам политика, новая партия (ориентировочное название которой «Европейская партия «Украина») не будет строиться под «звезд политики».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132880
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus