УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Донецкой области избили фотокорреспондента

0

В Макеевке в ночь на 26 декабря был зверски избит фотокорреспондент донецкой газеты «Салон Дона и Баса» Сергей Рудик, передает «Остров».

Как рассказал потерпевший, он остановил такси, чтобы доехать домой в поселок Холодная Балка в Макеевке. По дороге Сергей увидел машину, возле которой несколько человек выясняли отношения.

Фотокорреспондент попросил водителя притормозить машину, чтобы сфотографировать инцидент. Водитель остановить машину отказался, а после того, как Сергей продолжал настаивать на своем, таксист все-таки остановился.

После этого таксист, выйдя из машины, силой вытащил Сергея Рудика, достал деревянную палку и начал наносить удары фотокорру по голове. Сергей пытался уклониться от ударов, прежде всего, спасая аппаратуру. Избитого и практически потерявшего сознания журналиста таксист бросил на обочине дороги и уехал прочь.

Истекая кровью, Сергей все-таки добрался до своего дома. Мать потерпевшего вызвала скорую. Сейчас Сергей находится в нейрохирургии. На его голову наложено восемь швов. Врачи констатируют сотрясение мозга и закрытый перелом.

В настоящее время состояние потерпевшего, по его словам, «ужасное». Фотожурналист через главврача передал заявление в милицию. Вчера с ним беседовал следователь одного из райотделов города Макеевки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16524
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus