УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яценюк уверяет, что Ющенко не торговался за бюджет из-за Тарасюка

0

Первый заместитель главы Секретариата Президента Арсений Яценюк опровергает информацию о том, что глава государства Виктор Ющенко подписал закон «О государственном бюджете Украины на 2007 год» в обмен на сохранение Бориса Тарасюка в должности министра иностранных дел. Об этом он заявил сегодня в ходе заседания правительства.

«Бюджет не может быть предметом торга. Президент неоднократно заявлял, что бюджет не является предметом каких-то политических компромиссов, а исключительно вопросом социальных стандартов», - сказал Яценюк.

Он в очередной раз напомнил, что решение суда о приостановлении действия постановления Верховной Рады об отставке Тарасюка продолжает действовать. «Тарасюк является министром иностранных дел, а то, что он не пришел или пришел на заседание (Кабмина), ничего не означает», - отметил он.

При этом он сообщил, Тарасюк в настоящее время принимает участие в совещании, которое проходит в Секретариате Президента.

Вместе с тем, Яценюк не стал комментировать высказывания первого вице-премьер-министра Николая Азарова о том, что Тарасюк для правительства «не является министром иностранных дел». «Это его личное высказывание», - лишь сказал первый заместитель руководителя Секретариата.

По материалам УНИАН, «Главред»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
143286
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus