УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Корбан заплатил Шубе 16 тыс. грн. за клевету

0

Председатель наблюдательного совета компании «Славутич-Капитал» Геннадий Корбан на прошлой неделе (18-24 декабря) исполнил решение Апелляционного суда Днепропетровской области и перечислил прокурору Днепропетровской области Владимиру Шубе 16 тыс. гривен компенсации за клевету.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Днепропетровской области, передают «Українські Новини».

Согласно сообщению, суд оставил в силе решение Бабушкинского районного суда Днепропетровска.

Полученные деньги Шуба перечислил Днепропетровскому центру социально-трудовой реабилитации детей-инвалидов «Надежда» и Верхнеднепровскому учебно-реабилитационному центру. «Перечислено по 8 тыс. каждому заведению», - говорится в сообщении.

Как сообщалось, 28 марта Шуба подал в Бабушкинский райсуд иск с требованием, чтобы Корбан выплатил ему 50 тыс. гривен за моральный ущерб, нанесенный распространением неправдивой информации о прокуроре.

По словам Шубы, 20 марта Корбан дал ряду телеканалов Украины интервью, в котором обвинил прокурора в причастности к покушению на него.

Следственная группа Генпрокуратуры провела проверку и пришла к выводу о том, что Шуба непричастен к покушению на жизнь Корбана.

19 марта неизвестный, используя автоматическое оружие, совершил в Днепропетровске покушение на жизнь Корбана, который на тот момент также являлся кандидатом в депутаты Днепропетровского областного совета от партии «Народный Союз Наша Украина».

Корбан не пострадал.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75619
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus