УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович сознался, что ему будет непросто выполнить требования Ющенко

0

Премьер-министр Украины Виктор Янукович заявил, что государственный бюджет на 2007 год будет выполняться согласно плану. Об этом он сообщил на пресс-конференции, посвященной подведению итогов работы правительства в 2006 году, передает корреспондент «proUA».

„Бюджетный фонд будет выполняться, как было запланировано. Это наш принцип. Не будет никакой очереди в Министерстве финансов”, - отметил Янукович.

По его словам, по расчетам первого квартала будет рассмотрено выполнение принятого постановления относительно повышения уровня минимальной заработной платы и прожиточного минимума.

В то же время Премьер отметил, что это сложное задание, потому что поднять уровень зарплаты и прожиточного минимума будет непросто. По его мнению, это можно будет сделать тогда, когда поднимется уровень доходной части бюджета.

При этом Премьер отметил, что выполнить бюджет-2007 будет тяжело. При этом, он отметил, что в случае, если подбивая итоги выполнения бюджета в первом полугодии в 2007 году будет понятно, что что-то не выполнено с того, что предусматривалось, то, подчеркнул Янукович, правительство открыто об этом расскажет обществу, «как бы тяжело не было говорить правду».

Напомним, Верховная Рада обязала Кабинет Министров увеличить с 1 апреля 2007 года прожиточный минимум для лиц, потерявших работоспособность, и установить его размер на уровне 379 грн., а с 1 октября 2007 года увеличить до 406 грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153198
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus