УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Горловке задержаны 100 т американского и бразильского мяса

0

В городе Горловке Донецкой области задержаны около 100 тонн мясопродуктов, на которые отсутствуют практически все документы, в том числе сертификаты качества. Об этом сегодня на пресс-конференции в Донецке сообщил начальник Управления государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями ГУМВД Украины в Донецкой области полковник милиции Олег Моргунов, передает «Остров»

По его словам, партия мясопродуктов была задержана в результате проверки деятельности одного из частных предпринимателей города Горловки. Моргунов уточнил, что правоохранительные органы нашли на упаковках продуктов только то, что «мясо производилось на территории США и Бразилии».

По данному факту проводится проверка, ветслужбой отобраны образцы продукции для последующего исследования мясопродуктов. «По материалам будет принято законное решение», - сказал начальник УГСБЭП.

Кроме того, в Горловке сотрудниками УГСБЭП проверяется деятельность одной из баз, которая занималась реализацией рыбной продукции. В настоящий момент приостановлена реализация 35 тонн рыбной продукции, проводится доследственная проверка с участием контролирующих и других органов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112556
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus