УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУ хочет, чтобы Черновецкий защитил ее палатки на Майдане

0

“Наша Украина” считает, что нападение вооруженной ножами и палками группы неизвестных на палатки Всеукраинского союза “Общественный Совет Украины” является беспрецедентным событием и удостоверяет желание отдельных политических сил любыми методами уничтожать гражданское общество в Украине и право общественности отстаивать свои убеждения. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе партии.

Согласно информации НУ, за безобразиями (с применением ножей, ломов и физической силы) наблюдали начальник охраны общественной безопасности и руководитель управления внутренней политики в г. Киеве. „ Невзирая на то, что работники милиции были ознакомлены с постановлением Шевченковского районного суда относительно законности расположения палаток, правоохранители не остановили погром. Такая бездеятельность милиции дает нам основания считать, что нападение было предварительно согласовано “сверху”. Киевская власть начала возобновлять методы силового подавления политических оппонентов, присущие периоду кучмизма”, - заявляют в партии.

“Наша Украина” требует от Киевской городской государственной администрации обеспечить охрану палаток и соблюдение общественного порядка. Мы обращаемся к правоохранительным органам с призывом безотлагательно возбудить уголовное дело по факту совершения общественно опасного деяния и настаиваем на том, чтобы виновные были привлечены к уголовной ответственности”, - сказано в заявлении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14043
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus