УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий превратит Киев во всеукраинский „бомжатник”?

0

Инициативы мэра Киева Леонида Черновецкого превратят Киев во всеукраинский „бомжатник”. Об этом журналистам в четверг заявил депутат от Блока Кличко Владимир Бондаренко, передает корреспондент «proUA».

В частности, депутат отметил, что в проекте бюджета Киева на 2007 год переплачено 860 миллионов гривен на финансирование программы „Турбота”. По словам депутата, вместе с надбавками финансирование этой программы может достичь 1 миллиардов гривен.

Бондаренко сообщил, что этими средствами смогут воспользоваться деклассированные элементы (бомжи) из всей Украины. По его словам, бомжи смогут получать помощь в специальных центрах, которые откроет Черновецкий, без каких-либо документов и регистрации.

Депутат считает, что средства киевлян должны использоваться для самих киевлян. В частности, он выступает за перераспределение средств программы „Турбота” в поддержку молодых семей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39301
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus