УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ хочет не говорить, а делать дело

0

Временно исполняющий обязанности главы СБУ Валентин Наливайченко считает, что ни одно из ведомств не имеет морального права делать громкие заявления относительно дела отравления Виктора Ющенко. Об этом он заявил в четверг на пресс-конференции, посвященной подведению итогов работы СБУ в 2006 году, передает корреспондент «proUA».

„Ни одно ведомство по этому делу (отравление Ющенко – ред.) не имеет морального права заявлять о том, что имеет какую-то версию или успех. Это касается в частности и СБУ”, - отметил Наливайко. При этом он добавил, что СБУ настроено на то, чтобы вообще отойти от громких заявлений „прекратить по своим версиям выдавать конгениальность”, и начать заниматься профессиональной деятельностью, докладывая не о версиях, а о результате.

В то же время он заверил, что выводы относительно отравления Ющенко уже сделаны, но известными станут лишь тогда, когда будет известен результат.

Напомним, в последнее время в СМИ начала появляться информация с новыми версиями отравления Виктора Ющенко. Согласно с новой версией, есть подозрение, что яд подложили Ющенко в плов. Издание отмечает, что в правдивости этой версии убедили Президента, именно поэтому он и сделал заявление, что точно знает место и время преступления: ужин на даче у экс-первого заместителя главы СБУ Владимира Сацюка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
107236
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus