УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Прокуратура признала аморальной телерекламу одного из мобильных операторов

0

Прокуратура Киева признала телевизионную рекламу одного из операторов мобильной связи в Украине на центральных каналах телевидения аморальной. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Киевской прокуратуры.

Как отметили в пресс-службе, по поручению прокуратуры города Национальной экспертной комиссией Украины по вопросам защиты общественной морали проведено исследование рекламы, по результатам которого установлено, что по инициативе одного из операторов мобильной связи каналами телевидения Украины транслируется видеоматериал, который носит сексуально-эротичный характер, поскольку сюжетная линия сфокусирована на демонстрации быстротекущей сексуальной связи между юными парнем и девушкой, в общественном месте. Таким образом, нарушена статья 7-я Закона «О защите общественной морали».

Прокуратура Киева в адрес Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания направила требование относительно прекращения трансляции рекламы, которая противоречит требованиям действующего законодательства и привлечение к ответственности виновных. В прокуратуре отметили, что штраф, который должен налагаться в таком случае, должен равняться четырехкратной стоимости распространения рекламы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46974
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus