УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НКРЭ сделала потребителям электричества «ценный» подарок на Новый год

0

Национальная комиссия по регулированию электроэнергетики Украины утвердила розничные тарифы энергопоставляющих компаний на электроэнергию на январь 2007 года. В частности, это закреплено постановлением НКРЭ от 26 декабря.

Розничные тарифы на электроэнергию для потребителей первого класса напряжения в следующем месяце по всей Украине вырастут на 1,6-1,8% по сравнению с действующими в декабре.

Рост тарифов для потребителей второго класса напряжения в зависимости от области составит до 2,8%.

Максимальная разница между розничными тарифами на электроэнергию для потребителей первого класса напряжения в зависимости от области составит 0,1%, для потребителей второго класса напряжения по всей стране установлен один тариф - 32,59 коп за 1 кВт-час (без НДС).

Напомним, НКРЭ начала поэтапный переход к единым по всей территории страны розничным тарифам на электроэнергию с 1 сентября 2005 года.

Максимальная разница между розничными тарифами на электроэнергию в сентябре прошлого года для потребителей первого класса напряжения составляла 61%, для потребителей второго класса напряжения - 107,3%.

По материалам «Украинской правды» и «Интерфакс-Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
63038
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus