УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Крыму задержали россиянина, похитившего двух девочек

0

В Симферополе по подозрению в похищении девочек 13 и 16 лет задержан 37-летний гражданин России, передают «Українські новини».

Девочки были похищены 8 декабря в Симферополе на проспекте им. Кирова. Подружки возвращались домой, к младшей подошел неизвестный мужчина и потащил ее в машину, при этом старшая девочка вступилась за подругу, но силы были не равны и обе девочки оказались в машине.

В этот же вечер в милицию поступил сигнал от обеспокоенных родителей о пропаже детей. Позже по полученной оперативной информации сотрудники милиции установили, что подростки были похищены гражданином России, жителем Зарайска (Московская область).

Россиянин вывез девочек в Москву на личном автомобиле с целью их дальнейшей сексуальной эксплуатации. По данным милиции, позже россиянин испугался, что похищенных детей найдут, решил вернуть их домой.

Он посадил детей в свой автомобиль и направился на границу России с Украиной в район Сумской области. Высадив детей посреди поля, он показал дорогу в приграничную деревню, где девочки должны были ждать его.

Жители деревни, увидев неместных детей, сообщили в милицию. Россиянин, вернувшийся за ними, был задержан, а девочки возвращены домой.

На данный момент задержанный находится в изоляторе временного содержания Сумской области.

Имеется информация о его причастности к совершению других аналогичных преступлений на территории Украины, в том числе в Крыму.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44859
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus