УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минфин заявляет, что счета Тарасюка никто не блокировал

0

Пресс-служба Министерства финансов заявляет, что информация о блокировке денежных средств, которые должны были быть направлены Государственным казначейством на финансирование деятельности заграничных учреждений Украины, не отвечает действительности. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минфина.

„Государственное казначейство Украины не осуществляло блокировку средств на регистрационных, специальных регистрационных счетах, открытых Министерству иностранных дел Украины”, - идет речь в сообщении пресс-службы.

В Минфине отмечают, что ассигнование министерствам и ведомствам, которые получают средства из государственного бюджета, открываются в соответствии с годовой и помесячными росписями расходов общего фонда Государственного бюджета Украины на 2006 год, который, в соответствии с Бюджетным кодексом, разработан Министерством финансов и утвержден Министром финансов.

В пресс-службе отмечают, что стопроцентно перечислены средства для обеспечения социальных выплат, оплату коммунальных услуг и энергоносителей.

Кроме того, идет речь в сообщении пресс-службы, в полном объеме открыты ассигнования в части выплат на долгосрочные командировки работникам

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
176236
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus