УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко просят ветировать еще один закон

0

Руководители силовых структур обратились с ходатайством к Президенту Украины ветировать Закон Украины „О внесении изменений в Уголовно-процессуальный кодекс Украины”. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры.

В пресс-службе отмечают, что Верховной Радой Украины 14 декабря 2006 года принят Закон Украины „О внесении изменений в Уголовно-процессуальный кодекс Украины”, которым предлагается дополнить УПК Украины статьями 2367 и 2368, предусматривающими обжалование в суде постановления о возбуждении уголовного дела и порядок рассмотрения судом жалобы на постановление о возбуждении такого дела.

„Указанный Закон по этим вопросам в принятой редакции является парализующим расследование важных уголовных дел об актуальных преступлениях, в том числе в сфере экономики, он приведет к росту преступности, коррупции и, в конечном итоге, к подрыву национальной безопасности Украины”, - считают силовики.

В связи с указанным, отмечается в сообщении, руководители Генеральной прокуратуры Украины, Министерства внутренних дел Украины, Государственной налоговой администрации Украины, Службы безопасности Украины обратились к Президенту Украины с ходатайством применить право вето и вернуть данный Закон на повторное рассмотрение Верховной Рады Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53337
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus