УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Вице-мэр Полтавы требует возбудить дело против милиции

0

Заместитель городского головы Полтавы по вопросам деятельности исполнительных органов Александр Русин требует от прокуратуры возбудить уголовное дело по факту избиения его милиционерами, сообщает УНИАН.

В частности, Русин сообщил, что 26 декабря попал в больницу после того, как его избили стражи порядка.

По словам Русина, у него, в частности, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Также, прибавил вице-мэр, милиционеры во время столкновения разбили стекло служебного автомобиля и избили его водителя. Последний также находится в больнице.

Как сказал Русин, у него есть заключение от наркодиспансера, что в его крови в день драки не было алкоголя, в то время как милиция утвеждает противоположное.

Напомним, 27 декабря 2006 года прокуратура Полтавской области возбудила уголовное дело по факту избиения Русиным милиционера. По словам первого заместителя начальника УМВД Украины в Полтавской области Александра Калинина, чиновник, находясь под хмельком, ударил кулаком в лицо стража порядка. «Инцидент произошел после того, как милиционеры, проверяя порядок в общественном транспорте, задержали женщину, использовавшую фальшивое удостоверение для бесплатного проезда. Решив, что заместитель мэра Полтавы в этой ситуации ей поможет, женщина позвонила по телефону Русину на мобильный. Приехав на место, вице-мэр не смог найти понимания со стражами порядка и прибег к рукоприкладству», - заявил Калинин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128137
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus