УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тарифы на ж/д билеты пока не снижены

0

Тарифы на внутренние пассажирские железнодорожные перевозки в Украине пока остаются прежними, несмотря на поручение правительства Министерству транспорта и связи отменить решение об их повышении на 10% с 1 января 2007 года. Как сообщили в справочной «Укрзализныци» в четверг, 4 января, пока никаких распоряжений о снижении стоимости железнодорожных билетов не поступало.

Как сообщалось, вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев в среду на селекторном совещании с руководителями регионов поручил Минтранссвязи отменить приказ 1669 от 1 июня 2006 года о повышении с 1 января 2007 года на 10% тарифов на внутренние пассажирские железнодорожные перевозки.

Клюев сообщил, что по расчетам правительства, этот приказ не имеет под собой никаких оснований.

Ранее Минтранссвязи запланировало в 2007 году провести 30%-ное поэтапное повышение тарифов на внутренние пассажирские железнодорожные перевозки: по 10% - с 1 января, 1 апреля и 1 июля.

В соответствии с другим приказом Минтранссвязи от 26 апреля 2006 года с 12 июня прошлого года тарифы на внутренние пассажирские железнодорожные перевозки возросли на 50%.

По материалам «Интерфакс-Украина», «Подробности».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
222251
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus