УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Земельное» вето поддержат не все бютовцы

0

Член БЮТ Андрей Шевченко считает, что за преодоление вето Президента на закон о запрете продажи земель сельскохозяйственного назначения будет голосовать не вся фракция БЮТ. Об этом он сказал во вторник в интервью журналистам, передает «Украинская правда».

По его словам, на заседании фракции БЮТ во вторник состоялась «непростая дискуссия» по этому вопросу, в результате которого большинством голосов было принято решение о голосовании за преодоление вето Президента.

Вместе с тем, по словам Шевченко, не все депутаты согласились с этим решением, и около 10 из них будут голосовать против отмены вето или воздержатся. «Лично я не буду голосовать», - сказал он. Вместе с тем депутат отметил, что такая позиция некоторых членов БЮТ не повлияет на результат голосования, «и необходимых 50 депутатов коалиция наберет».

Напомним, что народный депутат, член фракции «Наша Украина» Павел Жебривский назвал популистским шагом позицию БЮТ относительно поддержки преодоления вето Президента на мораторий на продажу сельскохозяйственных земель.

Президент Виктор Ющенко наложил вето на продление до 2008 года моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения.

Ющенко предложил принятый закон отклонить.

19 декабря Рада продлила мораторий на продажу земли сельхозназначения до 2008 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116740
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus