УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Грузия требует двухмесячного заключения для украинского капитана

0

Мера пресечения в отношении капитанов задержанных у берегов Абхазии сейнеров будет определена в четверг. Как сообщили в пресс-службе пограничной полиции МВД Грузии, погранполиция вносит в городской суд Поти ходатайство о двухмесячном предварительном заключении для капитанов российского и украинского сейнеров, передает «Газета.ru».

Пограничная полиция минувшим вечером отпустила задержанных в Поти членов экипажей сейнеров «Грот» и «Савор-2» и дала им возможность связаться со своими родными и близкими.

Капитаны сейнеров «Грот» (Россия) и «Савор-2» (Украина) были задержаны вчера сотрудниками Потийского управления службы береговой охраны пограничной полиции МВД Грузии у берегов Абхазии. Как заявил на пресс-конференции глава пограничной полиции Бадри Бицадзе, задержанные сейнеры находились в закрытой для плавания зоне и осуществляли незаконную ловлю рыбы.

Капитаны судов обвиняются в нарушении грузинской государственной границы, незаконном промысле и нарушении правил судоходства.

В случае доказательства вины капитанам сейнеров грозит до пяти лет лишения свободы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14698
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus