УКРАИНА

Ехануров считает, что Семенюк «играет в дурочку»

Ехануров считает, что Семенюк «играет в дурочку»

0

материалы по теме:

Народный депутат, член фракции “Наша Украина” Юрий Ехануров утверждает, что закон Украины о перечне объектов права государственной собственности, которые подлежат приватизации в 2007 году, вообще не нужен. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе «Нашей Украины».

«Все это от лукавого. Этот законопроект вообще не нужен. В соответствии с действующим украинским законодательством, должен быть только перечень объектов, запрещенных к приватизации. То есть, если по-простому описать всю эту ситуацию, то в Фонде госимущества “в дурочку играют”, - отметил он.

Прогнозируя процесс приватизации на следующий год, Ехануров отметил: “Это очень сложный вопрос, потому что нет никакой реальной работы. Продолжается словоблудие, которое было и в конце прошлого года. В конечном итоге, нет ничего странного. В программе Соцпартии написано, что должна быть государственная собственность. Чего же тогда хотеть? Представитель СПУ - председатель Фонда госимущества. Ее можно только пожалеть. У нее задание сдерживать приватизацию, что она и делает изо всех сил”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
184098
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus