УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луганские таможенники нашли курятину сомнительного качества

0

В результате общей операции работников Луганской таможни и УМВД было изъято 12,5 тонн куриных и индюшиных бедрышек и птичьей печени сомнительного качества. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Государственной таможенной службы.

По информации пресс-службы, работники таможни и УМВД остановили для проверки автомобиль „КамАЗ” под управлением нашего соотечественника, который двигался вглубь страны по автостраде в направлении „Изварино-Луганск”.

Оказалось, что в грузовике находились короба с этой продукцией. Отсутствие маркировки на украинском языке может объясняться лишь тем, что продукция была ввезена вне таможенного контроля или с укрытием от него.

Эти мясопродукты были изъяты и, скорее всего, будут утилизированы. Составлен протокол о нарушении таможенных правил (хранение, перевозка или приобретение товаров, транспортных средств, ввезенных на таможенную территорию Украины вне таможенного контроля или с укрывательством от таможенного контроля).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11437
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus