УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ обвинил Ющенко в измене крестьянам

0

Блок Юлии Тимошенко обвиняет Президента Виктора Ющенко в отступлении от своих предвыборных обещаний относительно продолжения моратория на покупку-продажу земли. Об этом говорится в заявлении блока, текст которого есть в распоряжении «proUA».

Как отмечено в заявлении, Ющенко, будучи кандидатом в Президенты, в своем обращении к крестьянам обещал сразу же после своего избрания подписать закон о продлении моратория на покупку-продажу земли. БЮТ также напоминает, что текст обращения размещен на персональном Интернет-сайте Ющенко.

«Читая заверение Виктора Ющенко, возникает вопрос, что вынудило Президента Украины через два года забыть о своих избирательных обещаниях и сегодня властными полномочиями защищать полярно иную позицию относительно продажи земли?», - сказано в заявлении.

«Странно, что сегодня Виктор Ющенко в земельном вопросе оказался пылким сторонником Леонида Кучмы, который также налагал вето на закон о запрещении продажи земель сельскохозяйственного назначения. Очевидно, Виктор Ющенко забыл также свои пылкие слова: „Земля - это последнее, что у крестьян осталось!», - заявляют в блоке.

БЮТ также считает, что поскольку поддерживал программу кандидата в Президенты Виктора Ющенко, то тоже несет ответственность как за собственные обещания, так и за предвыборные обещания Президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
221302
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus