УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз подтвердил, что БЮТ договаривалась c антикризовиками

0

Председатель Верховной Рады Александр Мороз подтвердил существование договоренности между БЮТ и антикризисной коалицией относительно голосования по закону о Кабинете Министров. Об этом он заявил во время итоговой пресс-конференции, сообщает корреспондент «proUA».

«У нас были договоренности, о которых было заявлено и Юлией Тимошенко, и другими руководителями фракций. Потому договариваться в этом отношении было нетрудно. Однако для преодоления вето нужно было 300 голосов, и БЮТ выставил требование: вы голосуете за императивный мандат, а мы - за закон о Кабинете Министров. Это неприкрытые политические договоренности», - сказал Мороз.

Кроме того, Мороз добавил, что проголосовать удалось и потому, что все политические силы, представленные в парламенте, с одной стороны, осознали необходимость принятия закона о Кабмине, а с другой – об оппозиции.

На вопрос, будет ли длиться в дальнейшем сотрудничество между БЮТ и антикризисной коалицией, Мороз ответил, что одной из гарантий совместной работы на следующий год политических сил Украины есть развитие всех тех начал, которые были заложены в политической реформе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
67315
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus