УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Радченко не нравятся кадровые измененияя в силовых структурах

0

Новоназначенный вице-премьер министр Владимир Радченко не очень хорошо относится к массовым кадровым изменениям в Министерстве внутренних дел и Службе безопасности. Об этом он сказал в интервью «Зеркало недели».

«Я, как и большинство сотрудников, не очень хорошо отношусь к этому процессу», - сказал он.

Отвечая на вопрос будет ли у него возможность влиять на эти процессы, Радченко сказал, что прежде необходимо завершить процесс утверждение его функций и обязанностей.

«Сейчас я не могу однозначно об этом сказать, поскольку необходимо завершить процесс выписывания функций и обязанностей вице-премьера. Лишь по завершении этого процесса я могу сказать, что возможно, а что - нет», - подчеркнул Радченко.

Кроме того, он опроверг слухи о существующих договоренностях между Президентом Виктором Ющенко и премьер-министром Виктором Януковичем относительно назначения Радченко председателем СБУ в обмен на то, что Борис Тарасюк сохранит за собой пост министра иностранных дел. «Нет, это неправда», - сказал он и добавил что вариант внесения его кандидатуры президентом на пост председателя СБУ не обсуждался.

Кроме этого, вице-премьер министр сказал, что реформирование силовых структур не должно мешать выполнению основных задач, определенных фактором национальной безопасности.

Напомним, что 12 января Верховная Рада назначила вице-премьер-министром Владимира Радченко.

Проект постановления о назначении Радченко вице-премьером 11 января на утверждение Рады внес премьер-министр Виктор Янукович.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7237
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus