УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко считает, что политикам пора переселяться в церкви

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что украинская политика настолько грязна, что политикам нужно переселиться в церкви. Об этом она заявила журналистам после посещения в Иерусалиме храма Гроба господнего и благословения у предстоятеля православной церкви Теофила.

«С той степенью грязи, которая есть в украинской политике, нашим политикам не только ездить по святым местам, но жить в церквях нужно», - сказала Тимошенко, отвечая на вопрос журналистов, стоит ли политикам приезжать в такие святые места, чтобы очиститься.

По ее словам, она приехала в Иерусалим в трудное время, когда многие люди и оранжевые лидеры потеряли веру.

«Я приехала набраться сил, притронуться к святыням, пройти путем Христа и сделать много вещей, которые возрождают веру», - добавила она.

На вопрос, что на богомолье ходят, осознав свои грехи, Тимошенко ответила: «Каждый человек грешен и должен искупать свои грехи. Я счастлива, что прошла этот путь».

«Не могу сказать, что я сразу преобразилась, но получила дополнительное вдохновение», - сказала Тимошенко после посещения храма.

По материалам «Української правди».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8233
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus