УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Чернигове разоблачили подпольного «наркохимика»

0

В Чернигове обнаружена подпольная нарколаборатория, на которой производили психотропное средство метамфетамин. Об этом «proUA» сообщили в Центре связей с общественностью УМВД в Черниговской области.

Как отметили в ЦОС УМВД, лаборатория выявлена по месту жительства 35-летнего черниговца, где изъяли кустарное лабораторное оборудование для изготовления метамфетамина, компоненты, из которых производилось психотропное средство, аптекарские весы, устройство для нагрева, древки, колбы, металлические и стеклянные трубки, шприцы и тому подобное.

Изъятые предметы переданы на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при Управлении МВД в области.

После завершения экспертных действий против владельца изъятых вещей прокуратурой города Чернигова, вероятно, будет возбуждено уголовное дело по 313-й статье Уголовного кодекса, предусматривающей лишение свободы сроком до 3-х лет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173814
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus