УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Народная партия пригрозила «Регионам» акциями протеста в Крыму

0

Народная партия готова к проведению акций общественного неповиновения в знак протеста против «давления на своих членов в АР Крым». Об этом в комментарии для «proUA» заявил заместитель председателя НП, член политисполкома партии Олег Зарубинский.

«Под радикальными действиями подразумеваются акции общественного неповиновения. Кстати, они не являются антизаконными. Совещания по этой теме мы еще не проводили, но митинги и пикеты будут «семечками» по сравнению с тем, что мы можем применить, если такие методы давления будут использоваться – и не только против наших однопартийцев», - сообщил Зарубинский.

Говоря о политических процессах, создающих предпосылки для такого рода давления, Зарубинский заявил о том, что «в Верховном Совете произошел легальный государственный переворот».

«Зачем нежничать, называя эти изменения антиконституционными? Произошел реальный антиконституционный переворот. Поэтому в нынешних условиях могут усиливаться не только недемократические, но и авторитарные и тоталитарные действия по отношению к людям, которые имеют политическую позицию, отличную от мнения тех, кто готов – в силу своей биографии или воспитания – издеваться над людьми. Поэтому митинги и пикеты – это минимум. Следующие шаги будут идти по нарастающей, - сказал он.

Напомним, что 12 января 2007 года пресс-служба Народной партии выступила с заявлением об «антигуманном давлении», которому подвергаются члены партии в Крыму. В частности, говорится в заявлении, «в Раздольненском районе АР Крыма Акимов Павел Иванович – министр аграрной политики АР Крым - прибег к антидемократическим действиям относительно членов Народной Партии из-за их категорического отказа перейти в Партию Регионов. Так, председатель первичной ячейки Народной Партии в с. Кумушкино Раздольненского района, председатель СПК «Каркинитский» Климченко Николай Степанович подвергся давлению из-за отказа сдавать молоко на Раздольненский молокозавод, имеющий огромную задолженность по платежам перед хозяйством. Господин Акимов без малейших оснований, путем давления на ветеринарные службы, пытался закрыть молочно-товарную ферму».

В качестве ответных мер, говорится в заявлении пресс-службы, Народная партия «готова прибегнуть к радикальным действиям».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74364
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus