УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сын бывшего депутата сбил на «Лексусе» пенсионера

0

В ночь с субботы, 14 января, на воскресенье,15 января, сын бывшего депутата Верховной Рады Игоря Челомбитко на автомобиле-внедорожнике «Лексус» сбил пешехода.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в 1:30 ночи на бульваре Леси Украинки на пешеходном переходе у дома номер 14. Пострадавшему, который был без сознания, прямо на проезжей части была предоставлена первая помощь, после чего его забрала «скорая».

Через несколько минут на место происшествия прибыл «Мерседес» с номерами Верховной Рады 0-164 ВР, за рулем которого находился Игорь Челомбитко – отец парня.

Сын экс-депутата в протоколе дал объяснение, что двигался со скоростью 60 км/ час и пытался объехать пенсионера, который переходил улицу на красный свет, однако тот начал метаться на дороге, а поэтому попал под машину.

В то же время очевидцы ДТП утверждают, что скорость машины была значительно выше заявленной.

Игорь Челомбитко в парламенте предыдущего созыва входил в фракцию Партии регионов. После оранжевой революции он перешел в фракцию партии «Реформы и порядок».

На выборах 2006 года Челомбитко баллотировался по списку блока Пора-ПРП, который не смог преодолеть трехпроцентный барьер.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129252
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus