УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз выиграл еще один суд у «Украины молодой»

0

Апелляционный суд г. Киева 16 января оставил в силе решение Шевченковского районного суда от 26 октября 2006 года относительно газеты «Украина молода». Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Социалистической партии со ссылкой на представителя Александра Мороза в суде Ярослава Романчука.

«Решение Шевченковского суда о признании неправдивой информации в статьях Дмитрия Лиховия «Мороз - в купальскую ночь» и Ивана Леонова «Триста «лимонов» в карман Мороза?» оставлено в силе», - сообщил Романчук.

Законной силы решение суда, по его словам, набирает с 16 января 2007 года. В частности, редакция газеты «Украина молода» обязана за решением суда разместить опровержение недостоверной и негативной информации относительно Александра Мороза в месячный срок».

Напомним, что в сентябре на встрече с коллективом газеты «Голос Украины» Председатель Верховной Рады сообщил, что подал иск в суд на газету, которая распространяла неправдивую информацию о процессе создания антикризисной коалиции и президентских выборах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14783
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus