УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кушнарев пострадал в результате несчастного случая?

0

По предварительным данным, народный депутат Украины, экс-губернатор Харьковской области Евгений Кушнарев получил ранение в результате несчастного случая, сообщает Медиа-порт.

По информации издание, стрелял владелец охотничьего хозяйства - из винтовки. Правоохранители сразу же допросили его. По предварительным данным, это был несчастный случай. ЧП произошло в 33-х километрах от Изюма. По дороге в больницу Евгений Кушнарев потерял много крови.

Информацию о ранении Евгения Кушнарева подтвердил его брат Сергей Кушнарев, депутат Харьковского городского совета. Он сказал, что «ранение средней тяжести» и что «все будет в порядке».

По данным центра общественных связей областного управления МВД, на место происшествия выехала оперативно-следственная группа, которую возглавляет первый зам начальника криминальной милиции области Валентин Фесюнин.

Как сообщают «Українські Новини», со ссылкой на центр общественных связей МВД в Харьковской области, Кушнарёв был ранен около 16:00 16 января, находясь на охоте в составе группы людей в одном из охотничьих угодий Изюмского района.

По предварительным данным, Кушнарёв получил ранение, когда охотники вышли на дичь и начали стрельбу.

Напомним, сегодня около 16 часов во время охоты в Изюмском районе Харьковской области Кушнарев получил проникающее ранение в живот.

Сейчас Кушнарев находится в Изюмской районной больнице.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56739
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus