УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Свидетели по делу Кушнарева дали подписку о невыезде

0

Сотрудники милиции взяли подписку о невыезде у ряда свидетелей по делу об огнестрельном ранении народного депутата Евгения Кушнарёва. Об этом сообщают «Українські Новини» со ссылкой на пресс-службу Главного управления Министерства внутренних дел в Харьковской области.

Сотрудники милиции допросили пять человек по делу, задержанных пока нет.

По данным пресс-службы, инцидент произошел, когда охотники возвращались на автомобиле после объезда охотничьих угодий Изюмского района. «Впереди выскочило какое-то животное, похожее на волка или собаку, охотники вышли из машины и открыли стрельбу... Кушнарёв также вышел из машины, его не заметили из-за кустов, и он получил ранение», - сообщили в пресс-службе.

Напомним, по факту ранения Кушнарева возбуждено уголовное дело по ст. 128 УК «Неосторожное тяжелое или средней тяжести телесное повреждение» (предусматривает наказание в виде общественных работ (от 150 до 240 часов) или исправительных работ на срок до 2-х лет или ограничения свободы на срок до 2-х лет). Расследование инцидента поручено следственному управлению ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74279
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus