УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко уповает на КС в деле Тарасюка

0

Президент Виктор Ющенко убежден, что точку в деле Министра иностранных дел Бориса Тарасюка поставит Конституционный Суд. Об этом он сказал в среду на пресс-конференции в Донецке, передает корреспондент «proUA».

«Моя позиция остается неизменной. Предложение относительно избрания министра иностранных дел формулирует Президент, точно так, как он формулирует инициативу по отставке этого должностного лица. Исходя из этого, я и дал соответствующее представление КС по этому поводу. Решение КС по этому поводу поставит точку в этой пустой полемике», - сказал Президент.

«Я убежден, что КС поддержит мою позицию, не думаю, что возникнет большое поле для дискуссии. Пока еще этот вопрос находится во временном урегулировании, министр исполняет свои обязанности, осуществляет свою деятельность. Я надеюсь на принятие решения по этому вопросу КС. Все другие шаги - это шаги дестабилизации», - отметил Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12147
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus