УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Экс-глава СНБО «покончил» с отношениями Ющенко и Тимошенко

0

Советник Президента Украины, экс-секретарь СНБО Владимир Горбулин считает, что голосование БЮТ за закон о Кабмине «поставило крест» на отношениях между лидером блока Юлией Тимошенко и Главой государства и «Нашей Украиной». Об этом он сообщил в интервью газете «День».

«Тимошенко сделала то, чего она хотела. Для нее это рубикон, который она перешла. Теперь с «Нашей Украиной» у нее все кончено раз и навсегда. Я думаю, что и отношения с Президентом тоже», - заявил он.

В то же время, комментируя заявление Партии регионов о возможной ликвидации СНБО, Горбулин отметил, что «это очередная глупость, навеянная эмоциональным подъемом, который охватил Партию регионов».

«Совет безопасности - это орган, который существует практически во всех цивилизованных странах... Не может зависеть построение серьезных государственных институтов исключительно от воли одной политической силы», - отметил он.

Напомним, 12 января Верховная Рада преодолела вето Президента на закон «О Кабинете Министров Украине». БЮТ поддержала голосование за настоящий документ.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
142261
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus