УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко назвал правительство и парламент фантазерами

0

Президент Виктор Ющенко считает, что прогнозируемый уровень инфляции 7% на 2007 год далек от реальности. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе главы государства.

Ющенко отметил, что «дефицит бюджета на текущий год является одним из наибольших за прошлые годы, а прогнозируемый уровень инфляции 7% – «далек от реальности».

Ющенко отметил, что «по расчетам экспертов, учитывая рост цен на энергоносители и подорожание коммунальных тарифов, инфляция в 2007 году будет составлять 11–12%. «Если ожидаемую инфляцию оценить 11–12%, что более реально, чем 7%, плюс 2% – это решение парламента о повышении налога на доходы людей, – мы будем иметь ситуацию, когда приблизительно на 14% сократятся реальные доходы», – сказал Президент.

Он отметил, что именно из этих мотивов настаивает, чтобы парламент и правительство пересмотрели макроэкономические показатели, заложенные в Бюджете–2007, о чем и была договоренность в конце 2006 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129024
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus